Wussten Sie schon, dass Sie im bayerischen Odenwald die größte Whisky-Destille Europas besuchen und dort so manchen köstlichen Tropfen probieren können? Wer lieber auf Süßes steht, der hat in der Marzipankonditorei in Weilbach die Qual der Wahl.
Die Erzeuger im bayerischen Odenwald geben sich große Mühe, Ihnen alles, was in dem schönen Landstrich gedeiht, schmackhaft zu machen. Köstliche Weine, aromatische Brände aus den Früchten der Region, Nudeln aus regional angebautem Getreide und weitere Erzeugnisse warten darauf, von Ihnen probiert und entdeckt zu werden.
Beuchen 70, 63916 Amorbach, Deutschland
Nachdem bei einer Führung durch die Edelbrennerei das Geheimnis der Brennkunst für Sie gelüftet wird, dürfen Sie im Anschluss prämierte Brände in der gemütlichen Schnapshütte verkosten.
Hauptstraße 1-5, 63924 Rüdenau, Deutschland
Schottland bei uns im Odenwald? St. Kilian Distillers im unterfränkischen Rüdenau ist eine Single Malt Whisky Destillerie nach schottischem Vorbild. Hier trifft reines Gerstenmalz auf original schottische Pot Still Brennblasen – und jahrzehntelanges Whisky Knowhow auf deutsche Ingenieurskunst.
Hauptstraße 1-5, 63924 Rüdenau, Deutschland
Schottland bei uns im Odenwald? St. Kilian Distillers im unterfränkischen Rüdenau ist eine Single Malt Whisky Destillerie nach schottischem Vorbild. Hier trifft reines Gerstenmalz auf original schottische Pot Still Brennblasen – und jahrzehntelanges Whisky Knowhow auf deutsche Ingenieurskunst.
Hauptstraße 1-5, 63924 Rüdenau, Deutschland
Schottland bei uns im Odenwald? St. Kilian Distillers im unterfränkischen Rüdenau ist eine Single Malt Whisky Destillerie nach schottischem Vorbild. Hier trifft reines Gerstenmalz auf original schottische Pot Still Brennblasen – und jahrzehntelanges Whisky Knowhow auf deutsche Ingenieurskunst.
Reuboldstraße 8, 63937 Weilbach, Deutschland
Was man außer Marzipan noch alles braucht, um kleine kulinarische Kunstwerke herzustellen, das erfahren Sie bei der Odenwälder Marzipankonditorei.
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